PADASALAI.NET 10th, 11th, 12th, TNTET, TRB, TNPSC, STUDY MATERIALS, ONLINE TESTS, LATEST EDUCATIONAL TAMIL NEWS

பாடசாலை வலைதளத்தின் செய்திகளை உடனுக்குடன் உங்கள் Telegram குழுவில் பெற - Click Here & Join - https://t.me/Padasalai_official

10th French - One Marks Online Test 2

CHOISISSEZ LA MEILLEUR RÉPONSE : [KEY]

Question 1.
C’est obligatoire que tout le monde ______ le permis de conduire quand on est au volant.
(a) a
(b) aura
(c) ait

Answer

Answer: c) ait


Question 2.
C’est un rêve_____ je me souviens plus.
(a) où
(b) que
(c) dont

Answer

Answer: (c)dont


Question 3.
Ce garçon est venu avec ses parents à la boum. Ce garçon ______ est venu avec ______.
(a) qui/les
(b) y/eux
(c) en/les

Answer

Answer: (b) y/eux


Question 4.
Cette fille ______ le roman est ma cousine.
(a) lit
(b) lisait
(c) lisant

Answer

Answer: (c) lisant


Question 5.
Dès que j’______, je me suis couché.
(a) a dîné
(b) aurai dîné
(c) avais dîné

Answer

Answer: (c) avais dîné


Question 6.
Elle a acheté les stylos à la papeterie. Elle ______ a acheté.
(a) les/y
(b) y/les
(c) y en

Answer

Answer: (a) les/y


Question 7.
Fermez ______ fenêtre s’il vous plaît, pas ______.
(a) cette/celle-là
(b) la/celle-là
(c) ce /celui-là

Answer

Answer: (b) la/celle-là


Question 8.
Hier, dès qu’ils ______ chez eux, ils ______ la fenêtre cassée.
(a)rentreront
(b) rentraient
(c) étaient rentrés/
(a) ont vu
(b) avaient vu
(c) verront

Answer

Answer: (c) étaient rentrés/

Answer: (a) ont vu


Question 9.
Hier, il ______ la grande armoire et il ______ toutes ses affaires.
(a) ouvrira
(b) ouvre
(c) a ouvert /
(a)sort
(b) est sorti
(c) sortira

Answer

Answer: (c) a ouvert

Answer: (b) est sorti


Question 10.
Hier, mon amie _____ au Portugal.
(a) irai
(b) ira
(c) est allée

Answer

Answer: (c) est allée


0 Comments:

Post a comment

Dear Reader,

Enter Your Comments Here...

Support

Blog archive